国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/06/12
スモークサーモンの程よい塩分が、キノコと合います。抹茶スパゲティは初めて食べましたが、苦味があるわけでは…[続きを読む]
扇の牛 TOKYO 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/06/12
プリプリのホタテで、焼き加減が絶妙!ガーリックオイルが食欲をそそります。[続きを読む]
いらか 国分寺セレオ店(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/12
小鯵がカラッと揚がっていて、骨ごと食べられます。サクサクしていて美味しかったです。[続きを読む]
CONA 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/12
色鮮やかで、オレンジの酸味がサーモンに合っていて美味しかったです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
四川風なので辛みが強いですが、辛い後に旨みがきてクセになる美味しさです。[続きを読む]