国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/06/12
スモークサーモンの程よい塩分が、キノコと合います。抹茶スパゲティは初めて食べましたが、苦味があるわけでは…[続きを読む]
扇の牛 TOKYO 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/06/12
プリプリのホタテで、焼き加減が絶妙!ガーリックオイルが食欲をそそります。[続きを読む]
いらか 国分寺セレオ店(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/12
小鯵がカラッと揚がっていて、骨ごと食べられます。サクサクしていて美味しかったです。[続きを読む]
CONA 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/12
色鮮やかで、オレンジの酸味がサーモンに合っていて美味しかったです。[続きを読む]
- はい、チーズ
- 日本国内で食べられるチーズの種類は年々豊富になってきている。 ワインだけでなく、日本酒や焼酎に合うチーズも増えているよ。 …[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
四川風なので辛みが強いですが、辛い後に旨みがきてクセになる美味しさです。[続きを読む]