長江菜館 国立天賜閣(東京都/国立)
投稿日’12/06/12
国立屋(東京都/国立)
投稿日’12/06/12
スモークサーモンの程よい塩分が、キノコと合います。抹茶スパゲティは初めて食べましたが、苦味があるわけでは…[続きを読む]
扇の牛 TOKYO 国立店(東京都/国立)
投稿日’12/06/12
プリプリのホタテで、焼き加減が絶妙!ガーリックオイルが食欲をそそります。[続きを読む]
いらか 国分寺セレオ店(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/12
小鯵がカラッと揚がっていて、骨ごと食べられます。サクサクしていて美味しかったです。[続きを読む]
CONA 国分寺店(東京都/国分寺)
投稿日’12/06/12
色鮮やかで、オレンジの酸味がサーモンに合っていて美味しかったです。[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















前へ

四川風なので辛みが強いですが、辛い後に旨みがきてクセになる美味しさです。[続きを読む]