


板蕎麦蔵王(東京都/住吉)
投稿日’12/05/19
じっくり煮込まれたモツはぷるっぷるの食感♪臭みもなくもつの旨みがぎゅぎゅ☆っとなので美味しく味わえます!味…[続きを読む]
日本橋 墨之栄(東京都/三越前)
投稿日’12/05/19
たっぷりの桜エビは身がそれぞれふっくらジューシー♪衣をまとってさっくり揚げられているので香ばしさ増し増し♪…[続きを読む]
すみだ(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/05/19
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















ジューシーな鶏肉はサクサクカリカリとまわりの触感よく、中はホロホロっと身が柔かい☆味もしっかり染みていて…[続きを読む]