ます味(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’11/12/28
初めて足を踏み入れたアナゴ専門店。「てんぷら」と「お寿司」でくらいしかアナゴを食べたことのなかった私にと…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ます味(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’11/12/28
初めて足を踏み入れたアナゴ専門店。「てんぷら」と「お寿司」でくらいしかアナゴを食べたことのなかった私にと…[続きを読む]
Paulで初めてクレープを注文してみました。中身は、チーズとマッシュルーム。いつもの思うのですが、Pau…[続きを読む]