蜀郷香(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/03/31
前回、夏に訪れたとき、きゅうりのサクサク炒めを注文しました。加熱したキュウリの食感がくせになり、また食べ…[続きを読む]
蜀郷香(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/03/31
麺の上に、「ひき肉」と「松の実」がパラパラっとかかっただけのように見える。よーくみると麺の下に茶色のソー…[続きを読む]
PAULアトレ四谷(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/01/31
Paulのパンが食べたくてランチに行きました。今日のランチはクリームペンネでしたが、クリームの味が濃厚で…[続きを読む]
PAULアトレ四谷(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/01/31
Paulで初めてクレープを注文してみました。中身は、チーズとマッシュルーム。いつもの思うのですが、Pau…[続きを読む]
ます味(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’11/12/28
初めて足を踏み入れたアナゴ専門店。「てんぷら」と「お寿司」でくらいしかアナゴを食べたことのなかった私にと…[続きを読む]

- 天ぷら大臣
- ニッポンの誇る江戸料理。カラッとした衣と、ジューシーな具材。魚介類や野菜、山菜など季節を感じさせる演出もさすが! 抹茶塩…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
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- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
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四川料理の王道と言えばマーボー豆腐。ほんとお店によって、味が微妙に異なりますよね。ここのマーボー豆腐は、…[続きを読む]