高庵TOKYO(東京都/新宿三丁目)
投稿日’10/12/29
TEJI TOKYO 本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’10/12/29
モンスナック(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’10/12/29
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
サラっサラのルーをひと口。懐かしい、、、小学校のカレーを思い出す。口に含む瞬間、スッとスパイシーな風が駆…[続きを読む]