(神奈川県/青葉台) Cafe&Meal MUJI 青葉台東急スクエアへの口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
![二度付け禁止!](/mypage/img/seal/honor_019.gif)
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
今は、既に流行りの峠を越えてしまった感じの「半熟カステラ」ですが、私は、「半熟カステラ」ブームが来る前に、この「パンデロー」に衝撃を受け、かなりハマりました。
雑貨しか扱っていない「無印良品」に入った際も「パンデロー」が販売されていないか、確認していたほどです。
「半熟カステラ」は、卵液なのか、固まりきっていない液体がドロリと垂れるところが、ちょっとくどくて好きになれませんでした。
けど、「パンデロー」は、限りなくシンプルで、限りなくカステラのようで、主張しすぎていないところが、大好き!!です。
あちこちのお店から「半熟カステラ」は姿を消しつつありますが、「パンデロー」は、今も健在。
Meal MUJIで、食事をした際は、必ず、注文する、私のお気に入りデザートです。
シトッ、フワッ、そして、ほんのりと甘い。
シンプルだけど、私の中では、これぞ絶品デザート。