本格韓国料理と生サムギョプサル金達莱 新大久保(東京都/大久保)
投稿日’12/06/01
キムチのスープが豚カルビに染みていて、アツアツをいただくのがとっても美味しかったです。[続きを読む]
高麗亭(東京都/大久保)
投稿日’12/06/01
海鮮たっぷりの贅沢なチヂミ◎生地はモチモチ系でアツアツをいただいたらとっても美味しかった。[続きを読む]
韓国本場料理 二階屋(東京都/大久保)
投稿日’12/06/01
あまり辛くない一品なので、味替えするためにテーブルに一品。[続きを読む]
韓国本場料理 二階屋(東京都/大久保)
投稿日’12/06/01
ふんだんにつかわれる海鮮と、チーズのとろみ、トッポギのモチモチ感がたまらないです。[続きを読む]
BUKHARA(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/06/01
チーズの風味が深みを出していてとっても美味しいナンです。[続きを読む]
- Mr.ナマ肉
- ユッケにレバー刺し馬刺しなど、新鮮な生肉を多数味わったツワモノたち。 一度食べるとクセになる旨さを知っているのだ。 世界各…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
豚肉からもキムチからも味がしっかり出ていて、食欲を増進させる一品です。[続きを読む]