タイダイニング&ワイン バーン・ルアンタイ(東京都/高円寺)
投稿日’12/06/01
タイダイニング&ワイン バーン・ルアンタイ(東京都/高円寺)
投稿日’12/06/01
黒コショウのピリリ感がたまりません。牛肉の旨味にコショウ味がアクセント。[続きを読む]
スコータイ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/01
ここのグリーンカレーは味が複雑で本当にヤミツキになります![続きを読む]
スコータイ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/01
クセになる辛さに、皆大満足でぺろりとたいらげてしまいました。[続きを読む]
スコータイ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/01
酸っぱさがクセになる一品です。具から染みだした旨味と合わさって、あとを引く深い味に仕上がっています。[続きを読む]
スコータイ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/01
味付けはしっかり濃いカンジですが、野菜がしっかりと入っているので飽きない味です。[続きを読む]
プーケット(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/01
パパイヤが歯ごたえ良く、あっさりとした爽やかなサラダです。[続きを読む]
旅人食堂(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/01
グリーンカレーですが、わりと具だくさんで美味しいです。[続きを読む]
旅人食堂(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/01
石焼きなのでコメの香ばしさもプラスとなって美味しかったです◎[続きを読む]
プーケット(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/06/01
生春巻きのツケだれが本場っぽくて嬉しいです。でも日本人でも食べやすいと思います。[続きを読む]
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
たまにはレッドカレーも試してみました。エビの旨味が活きるのはやはりレッドカレーならではかな、と。[続きを読む]