※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- omiyasanさん 2012/5/8 10:47
- 10分程で、1合用の釜で生米から炊き上げて来ました。フタを取ると、木の芽のいい香りが広がり食をそそります。竹の子も木の芽部分(上の部分)だけがタップリと入っていて凄く贅沢感あります。秘伝の出汁と厳選されたお米を使用したもの。上品な薄い味付けに、竹の子の味漬けと歯ごたえでバランスが感動的。また、かつ丼もお肉も柔らくて凄く美味しい。
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
釜めしビクトリア のサービス一覧
- 釜めしビクトリア
-
- TEL050-5484-0501