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- 二代目麺集長さん 2013/5/7 16:04
- いちど食べたら、くせになる、元祖『ぶたぶた』。濃厚なつけ汁に更に背脂をプラスした他には真似のできない旨さ。つけめんの生みの親、池袋大勝軒の山岸マスターに師事し、2006年ご当地に店を開きました。師の訓示である『地域に愛される味づくりをめざし、日夜努力を続けております。いまでは『群馬』でつけめんといえば『満帆』と言われるほどのご支持を頂いております。濃厚豚骨鶏がら魚介ベースのつけ汁で、お楽しみ頂く『もりそば』を中心に、ご提供を致しております。手間ひまかけたスープと自家製麺の美味しさをご堪能下さい。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/多め|スープの種類/カレー|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり
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