※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- ぐるなび会員さん 2014/5/3 15:34
- こちらのコックさんは大連での調理師としての長年の経験を活かし、美味しい中国料理を作るために和歌山にやってこられたそうで、特に和歌山の季節野菜を使った料理や、地元で水揚げされた新鮮な鮮魚、貝類を使った料理がお勧めだそうです。油は香港産のピーナッツ油を使っており、美味しく、あと味がさっぱりで とっても香ばしい高級な油です。すべての料理に使っており、特に揚げ物、炒め物には絶品です。また、お肉は地元で信頼のある精肉店から仕入れており、すべて国内産なので安心して頂くことが出来ます!
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。