※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/23 18:40
- 濃厚スープでがっつりと!〆は出汁で割って最後まで。喉ごしの良い麺に濃厚スープが絡みます。2010年9月に神戸北野坂を少し上がった隠れ家のような場所に開店しました。初めての人には入りにくい地下一階の場所ですが、味に自信があるからここを選びました。化学調味料を一切使用せず豚骨と魚介の旨みをじっくり抽出したスープ。無かんすいで喉ごしがよく、国産小麦の甘さを感じる自家製麺。かえしで吹いた味玉、チャーシューも自慢の一品です!テーブル席もありますので家族連れでもお気軽にどうぞ。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/普通|スープの種類/その他(豚骨魚介)|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。