※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/17 16:07
- 自家製チャーシューはお勧めです。やわらかく煮込んだ豚外腿肉を使っています。ラーメン一筋50余年一心にやってきました。特にスープ・焼き豚に力を注いでいます。万人向けに調理しております。気軽にご来店下さい。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚)|スープの濃さ/あっさり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。