※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- Johnny_Kさん 2021/9/19 21:19
- "鰻重 蒲焼一尾のせ" 東京では珍しい 蒸さずに焼く"地焼き”の鰻屋さん 裂きたての鰻が 炭火焼で丁寧に焼かれていて 皮はパリっと 身はふっくら "鰻"本来の旨味や脂の乗り 身の歯ごたえが分かります 普通の山椒もあるけど 自家製の"山椒味噌"をつけて頂くのもオツですよ "追いダレ"があるもの嬉しいところ "鰻のタレ"って ご飯と最高に合いますよね
+300円で"肝吸"もつけて 丑の日を満喫してウッシシ 美味しく頂きました
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。