※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/14 17:36
- 中華鍋で作る本格派の味噌ラーメンのつけ麺バージョン。濃厚で味噌の香りが高く、最後まで味噌の味が残ります。当店の味噌は、栃木の老舗『青源味噌』を使い、ヒキ肉、キャベツ、白菜、モヤシ等を中華鍋で煽る事で、味噌の香り、野菜の甘味がスープで一体となり濃厚かつすっきりした味に仕上がっています。
種別/つけ麺|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/平打ち麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/味噌|スープのダシ/その他(鶏・豚・野菜)|スープの濃さ/こってり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。