※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/22 16:34
- 沖縄の塩と赤穂の塩を使用した、旨みのある塩ラーメン。当店のスープを1番味わうことができます。豚骨と鶏がら、鶏の手羽などから取ったスープに昆布や数種の魚介を使い、優しくも深い和のスープと動物のスープの融合をイメージして作りました。中華そば用のスープとつけめん用のスープは別の作り方と濃度になっています。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/塩|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/魚介(鶏 ・豚 ・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。