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- 二代目麺集長さん 2013/5/21 18:54
- 肉汁あふれる分厚く柔らかいチャーシューは二郎系の中でも断トツの美味しさ。長時間炊き込んだ濃厚でド乳化の豚骨醤油スープに極太縮れ麺が見事にマッチ!。昨年11月に東京大学駒場キャンパスや学生寮の近くにオープンした二郎インスパイア系のお店!長時間炊き込んだ濃厚でド乳化の豚骨醤油スープに、浅草開花楼のワシワシとした極太縮れ麺が見事にマッチ!肉汁あふれる分厚く柔らかいチャーシューは、二郎系の中でも断トツの美味しさで、本家二郎に負けない満足度の高い1杯が味わえる!
種別/ラーメン|脂の量/多め|背脂/あり|麺の太さ/極太|麺のタイプ/その他(二郎系)|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/多め|スープの種類/醤油|ラーメンの系統/二郎系|スープのダシ/その他(極秘)|スープの濃さ/こってり
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