ネット予約して来店すると、楽天ポイントが貯まる!

※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。

中華そば
中華そば
3.00
二代目麺集長さん 2013/5/15 17:23
自家製麺にスープがよく絡み、焦がしネギもよいアクセントに。鶏・豚をベースに魚介(煮干・かつお・さんま・さば等)を合わせた醤油スープ。2001年オープン。今年で10年目という京都の中では比較的古いお店。お店のウリである「中華そば」は、鶏・豚をベースに魚介(煮干・かつお・さんま・さば等)を合わせた醤油スープ。プリプリとした自家製麺にスープがよく絡み、トッピングのモヤシ、ワカメ、焦がしネギもよいアクセントになっている。

種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介)|スープの濃さ/あっさり

中華そばへの投稿をもっと見る

このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。

応援フォトを投稿する

掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。