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- 二代目麺集長さん 2013/5/15 17:23
- 自家製麺にスープがよく絡み、焦がしネギもよいアクセントに。鶏・豚をベースに魚介(煮干・かつお・さんま・さば等)を合わせた醤油スープ。2001年オープン。今年で10年目という京都の中では比較的古いお店。お店のウリである「中華そば」は、鶏・豚をベースに魚介(煮干・かつお・さんま・さば等)を合わせた醤油スープ。プリプリとした自家製麺にスープがよく絡み、トッピングのモヤシ、ワカメ、焦がしネギもよいアクセントになっている。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/あり|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介)|スープの濃さ/あっさり
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