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- 二代目麺集長さん 2013/6/17 20:11
- 鶏・豚の黄金比を極めた、麺屋こうじグループの新鋭。「つくば茜鶏」100%の濃厚鶏スープで、負けじと魚介の香りが力強く主張している。飛ぶ鶏を落とす勢いで出店を続ける「麺屋こうじグループ」。その先陣を切り、数々の店舗の店長を務めた坂本氏が満を持して自身のお店をオープン。連日行列ができるにぎわいよう。人気の「濃厚魚介つけめん」は、千葉のカリスマ『中華蕎麦とみ田』にアドバイスをもらい完成した「つくば茜鶏」100%の濃厚鶏スープで、負けじと魚介の香りが力強く主張する看板メニュー。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/太|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/多め|スープの種類/醤油|スープのダシ/鶏|スープの濃さ/あっさり
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