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- 二代目麺集長さん 2013/5/21 16:15
- 高知直送!かつお節と煮干が香る濃厚だしのつけ汁。正油あらびきと同じつけ汁に、浅草開化楼の平打麺で食べるつけ麺。高知県産のかつお節と煮干をふんだんに使い仕上げたスープに、動物系ダシでコクをプラス。麺は浅草開化楼の麺を使用。サイドメニューのじゃこめしは、高知直送のしらすを使用し、人気の1つです。女性1人でも入りやすい店内で、らーめん店に見えない店構えになっています。店名のボニート・ボニートのボニートは、スペイン語で「かつお」という意味です。かつおにこだわったためにつけた名前です。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(豚・魚介・野菜・昆布)|スープの濃さ/あっさり
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