※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/24 17:47
- 派手なビジュアルに負けない 濃厚な味わい。オリジナル配合のトマトソースを、丁寧にとった鶏ガラスープでのばす特製のつけ汁。平日ランチ限定で静岡県富士市のご当地グルメ「つけナポリタン」を提供する豚肉料理店。赤羽で『しぞ~かおでん あおば』を営んでいた静岡出身の店主が作るつけナポは全部で4種類。中でも「元祖あおばつけナポ」は必食。オリジナル配合のトマトソースに鶏ガラダシを合わせた特製のつけ汁を、デュラム粉入りの中華麺がしっかりと持ち上げる。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/普通|スープの種類/その他|スープのダシ/鶏|スープの濃さ/あっさり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。