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- 二代目麺集長さん 2013/5/23 18:14
- 歴史の重みを感じる特殊製法で作られ、牛の旨みが凝縮された一杯。優しい醤油風味豊かな牛骨スープとコシのある玉子麺がよく絡む。2010年7月、鳥取牛骨ラーメン約60年を誇る「香味徳」の東京1号店。お店の看板メニュー「香味徳ラーメン」は、牛の旨みと醤油の優しい味わいが特徴のスープと麺はコシのある玉子麺、そしてトッピングにはシンプルに味付玉子、柔らかいチャーシュー、メンマ等がのっている。牛の旨みが凝縮された一杯に仕上がっている。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/その他(鳥取)|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|ラーメンの系統/鳥取|スープのダシ/牛骨|スープの濃さ/あっさり
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