※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- mgmfanさん 2013/3/14 15:59
- 宮崎の“魔法のスパイス”を使ってます!
「マキシマムレバー」
マキシマムは、
塩・胡椒をベースにクミンやローレルなど
奥深い香りのスパイス。。。
外はカリッと、中はホクッと濃厚な
地頭鶏レバーのコクを香りよく引き締めて。
パリッパリのレンコンチップスの横には
日南レモン!
普通の店では、唐揚げの“あしらい”に
国産レモンは使いませんよ。。。
輸入レモンと違って完熟した状態で収穫するので
甘みと香りが違います!
いや・・・非常に贅沢な一品です♪
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。