※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/13 15:25
- 麺を噛むを大切にしています。大盛・特盛、同料金です。香辛料をふんだんに使ったあま辛いタレを豚骨スープで割ってます。当店のスープは、新鮮なとんこつを頭から足まで一頭丸ごと煮込んで、それを3回繰り返す3度炊きスープです。当店の麺は自家製麺、細麺はサクサク、プチッと歯ごたえのある細麺、太麺は、もちもちと弾力のある太麺です。太麺、細麺共に麺を噛む時の「噛みごたえ」にこだわって日夜自家製麺しております。おいしいとんこつスープとおいしい麺を、らーめん、つけ麺、油とは、という形で提供させて頂いております。
種別/つけ麺|脂の量/多め|背脂/なし|麺の太さ/極細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/その他|スープのダシ/豚|スープの濃さ/こってり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。