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- 二代目麺集長さん 2013/5/22 17:41
- 1度食べたら辞められない止まらない 3日後にまた食べたくなる美味しさ。とろりと絡む胡麻と自家製ラー油が決め手。程よいコシの細麺をご堪能下さい。辛いもんはクセになる、ビリビリ来る刺激が舌や記憶にくっきりと刻まれるからだろうか。しばらく食べないでいるとそれがありありとよみがえってきてあの辛さよ再び!と身悶えしてしまいます。この店の担々麺もそんな禁断症状をもたらす悩ましい一品。スープはかなり少めでクリーミーなゴマペーストを細いがコシのある麺にからめるようにして食べます。酢の酸味とゴマのマイルドさが印象的ですが、そのベースとなるのが自家製ラー油です。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ストレート|ボリューム/少なめ|スープの種類/担々麺|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(鶏・豚・野菜)|スープの濃さ/あっさり
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