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- 二代目麺集長さん 2013/5/9 15:02
- コクと辛味のコラボ。みそ味にラー油が入ってピリカラ。昭和四八年創業。当時久留米には十軒位の札幌ラーメンの店がありましたが今ではここだけしかありません。生き残れたのはフランチャイズではない個人の経営であったので、店主の感覚を生かせた事です。現在、二代目の店主がよりおいしいラーメンを!と繊細な感覚を駆使し、「からだにおいしい。健康においしい。食べておいしい。」をモットーに味の追求をしています。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/味噌|スープのダシ/その他|スープの濃さ/あっさり
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