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- 二代目麺集長さん 2013/5/20 17:26
- モチモチとした青竹打ち麺にあっさりながらコクのある醤油スープ。モチモチとした中太麺、コクのある醤油スープ、チャーシュー等のトッピングが三位一体。2008年9月オープン。『日向屋』の『ラーメン』は、豚骨・鶏がらをベースにしたあっさりとした醤油スープにモチモチとした青竹打ちの麺が合さり、トッピングにはチャーシュー、ナルト、メンマ、ネギがのっている。その他、『ニンニクラーメン』など店主オリジナルメニューも豊富で一品、一品に店主のこだわりが見えるラーメンを感じることができる
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏ガラ・豚骨・魚介)|スープの濃さ/あっさり
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