※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- 二代目麺集長さん 2013/5/17 17:50
- 石垣島の天然塩を使用した塩ラーメン!。トリプルスープ(魚介・動物系・海鮮系)と自家製ちぢれ麺は最高に合います。手づくりらーめんにこだわりをもって毎日営業しています。スープはもちろん、麺・具も全て手づくりしています。朝作ったスープはその日のうちに売り切り、翌日にもち越しません。チャーシューも丸3日かけて柔らかくジューシーに仕上げています。
種別/ラーメン|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/中|麺のタイプ/自家製麺(オリジナル)|麺のちぢれ具合/ちぢれ|トッピング/チャーシュー|ボリューム/少なめ|スープの種類/塩|ラーメンの系統/オリジナル|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜・貝柱)|スープの濃さ/あっさり
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。