※口コミ・応援フォトにつきましてはご利用ルール記載の選定基準に従って公開しております。
ご利用ルールはこちらからご確認ください。
- Johnny_Kさん 2025/3/2 19:09
- 低温でゆっくり揚げる"国産銘柄豚"の"上ロースカツ"は30分後にやってきました
この日の銘柄豚"宮崎県のきじょん山豚"の上ロースは 衣が白!お肉がクンピー!
まずは肉面に"岩塩"パラりとかけて 肉本来の旨味を味わいます 分厚いのに柔らかくてジューシー
さらに 卓上には数々の調味料があるので" ソース"には辛子 "おろし"に"ポン酢" 変わり種の"透明しょう油"は"山葵"と一緒に 一切れずつ 味の違いを楽しみながら頂けるのがGood
このお店に訪れたことがある方は、ぜひこのお店への応援フォトを投稿してください。
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保証するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。