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- 二代目麺集長さん 2013/5/15 18:10
- 酢を使わないオリジナルのたれは、やみつきに!。もちもち感のある多加水太麺と香ばしい魚の香りの醤油だれがベストマッチ。焼アゴ、焼干し、節類を丁寧に炊いた魚系のスープと、げんこつ、岩手のいわい鶏、昆布等を7時間かけて仕上げた肉系スープのWスープ。醤油だれは香り豊かな伝右衛門醤油を柱に、ギネス登録のミネラル豊富な“ぬちまーす”を柱に3種の塩をブレンドし、すっきりしながらも奥深い味を創っております。体にやさしくそして舌も満足!そんなラーメンを目指し、日々努力する親方のいる店です。
種別/つけ麺|脂の量/少なめ|背脂/なし|麺の太さ/細|麺のタイプ/その他|麺のちぢれ具合/ストレート|トッピング/チャーシュー|ボリューム/普通|スープの種類/醤油|スープのダシ/その他(鶏・豚・魚介・野菜)|スープの濃さ/あっさり
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