(男性)
79件料理・ドリンク
0件└ うまそ票
16件店内・外観
0件人物・その他
ファン:0人
訪問者:2912人
21~30件を表示 / 全79件
▼投稿日順 評価点数順
すゝき野 鮨金(北海道/札幌すすきの)
投稿日’14/07/31
5.0 点
拡大する
うには、ご飯にまぶした状態で出てきました。磯の香りと美味さを存分に楽しめました。酸味の強い酢飯とよく調和…[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
4.5 点
ほっき貝にすだちを添えて出てきました。焼いた貝の香りと旨みが楽しめました。この握りが出てくる前、カウンタ…[続きを読む]
おおすけのすけ、といって出てきた握り。羅臼産のキングサーモンだそうです。脂がよくのっていて美味しいです。…[続きを読む]
中トロ。とろける舌触り。直前の赤身との食べ比べが楽しいです。とろける中トロは、いわば一種の破壊力がある美…[続きを読む]
まぐろの赤身。函館の戸井漁協にあがったものだそうです。まぐろの甘い香りと旨みを楽しめました。酢飯は、酸味…[続きを読む]
ここからつまみにかわり、鮨がでてくることに。鮨の1品目は、ひらめを昆布締めしたもの。白身魚の上品な味わい…[続きを読む]
ほたてを炙ったもの。直接手渡しで出てきました。炙ったほたての香ばしさが、しそやのりとよく調和しています。…[続きを読む]
まだらの白子のぽん酢。口に入れると、濃厚でねっとりとした味わいが口の中に広がりました。いい香りです。臭み…[続きを読む]
たこの柔らか煮。北海道伊達産。出てきたとき、ゆずのよい香りがしました。口の中に入れると改めてゆずの香りが…[続きを読む]
さばが肉厚で、ぷりぷりの食感です。塩や酢の加減もちょうどよく、噛みしめるとさばの香りと旨さが口の中に広が…[続きを読む]
前へ
1
2
3
4
5
6
7
8
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
うには、ご飯にまぶした状態で出てきました。磯の香りと美味さを存分に楽しめました。酸味の強い酢飯とよく調和…[続きを読む]