(男性)
79件料理・ドリンク
0件└ うまそ票
16件店内・外観
0件人物・その他
ファン:0人
訪問者:2039人
41~50件を表示 / 全79件
▲投稿日順 評価点数順
棗(北海道/札幌すすきの)
投稿日’14/07/31
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
4.5 点
拡大する
のどぐろを炙って岩塩をかけたもの。口に入れると、ふっくらとした白身の美味しさを感じました。きんきがあると…[続きを読む]
お店のメニューランキングを見る このお店への口コミを投稿する
すゝき野 鮨金(北海道/札幌すすきの)
とりあえずクラシックビール瓶を注文。サッポロビールが北海道地区限定で販売している麦芽100%のビールです。か…[続きを読む]
5.0 点
函館でとれたエゾあわびを煮たもの。口に入れると柔らかく弾力感があり、厚さがあることを実感しました。磯の香…[続きを読む]
運ばれてきたときにだしのよい香り。中をすくうと、鮮やかなオレンジ色の干しくちこ(なまこの卵巣)が出てきま…[続きを読む]
毛がにの身をほぐしたもの。かにの香りと甘さ、そしてねっとりとした旨みが噛みしめるほどに伝わってきました。[続きを読む]
こりこりとしたつぶ貝の食感が楽しく、あごが疲れるまで噛んでいました。貝の旨さと甘さを存分に味わえました。[続きを読む]
ぶりを漬けにしたもの。細かく包丁が入っています。冬らしく脂ののった味わいです。歯ごたえはありますが、細か…[続きを読む]
仙鳳趾〈せんぽうし〉産のかきを、軽くだしで炊いたもの。仙鳳趾は釧路の東、厚岸湾の端に位置するかきの産地。…[続きを読む]
ビールがなくなったので、麦焼酎を飲むことにしました。メニューから、宮崎県黒木酒店の「中々」を選択。麦の香…[続きを読む]
さばが肉厚で、ぷりぷりの食感です。塩や酢の加減もちょうどよく、噛みしめるとさばの香りと旨さが口の中に広が…[続きを読む]
前へ
1
2
3
4
5
6
7
8
次へ
こんにちは。ゲストさん
新規会員登録
ぐるなびポイントクラブ
ログイン
応援!おすすめメニューランキングページ上部へ
本当に削除しますか?
はい
いいえ
のどぐろを炙って岩塩をかけたもの。口に入れると、ふっくらとした白身の美味しさを感じました。きんきがあると…[続きを読む]