串焼BISTRO 福みみ千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/04/16
フロール(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/04/12
旨みが口いっぱいに広がって美味しい!コクがあってなめらかです。[続きを読む]
もあい(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/04/12
ボリュームがあり、満足のいく味です。濃厚で凄く美味しいです。[続きを読む]
インド ネパール料理 Nan House Dining&Bar(千葉県/稲毛)
投稿日’12/04/12
飽きないし旨みがでていて極上の味です。コクがあってなめらか![続きを読む]
玉吉(千葉県/幕張)
投稿日’12/04/12
味にこだわっていて、極上です!ルーにコクがあっておかわりもしたくなる。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















もちもっとしてて美味しい。チーズとお餅のコンビは最高でした[続きを読む]