pi-su
自然派野菜と日本ワインバル Gott’s(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/02/28
半熟玉子の石焼ビビンバ
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
馬かばい 銀座有楽町店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/28
高菜チャーハン
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
馬肉入りのプチ贅沢な高菜チャーハン。馬肉の風味と、高菜の塩加減が絶妙で美味しいです。意外とあっさり食べれ…[続きを読む]
China Bistro 888 Triple Eight(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/28
牛すじ煮込み
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
牛スジがすごく柔らかくてウマイです。脂身もとろとろで甘い♪たまりません。[続きを読む]
China Bistro 888 Triple Eight(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/28
桜海老とイカの自家製薩摩揚げ
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
桜エビの香ばしさと、イカの旨味甘味が感じれるさつまあげです。やや甘口の生姜醤油で食べると美味♪おつまみに…[続きを読む]
和創作居酒屋 風雅 銀座店(東京都/銀座(和光・プランタン方面))
投稿日’12/02/28
有機野菜とキングサーモンのしゃぶしゃぶ鍋
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
サーモンが甘くて美味しいです。食感も、ポソポソしてしまうのかなと思ってましたが、そんなこともありません。…[続きを読む]
えにし(東京都/銀座(ソニービル・日航ホテル方面))
投稿日’12/02/28
サーモンのハラス焼き
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
香ばしく焼き上げられた脂の乗ったハラスがとても美味しかった。旨味のある岩塩の塩加減も○。また食べたいです…[続きを読む]
えにし(東京都/銀座(ソニービル・日航ホテル方面))
投稿日’12/02/28
信州サーモン 昆布〆
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
美味しいサーモンが、昆布の旨味で更に美味しく、味わい深くなってます。風味もついて○。[続きを読む]
えにし(東京都/銀座(ソニービル・日航ホテル方面))
投稿日’12/02/28
みずたこ
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
とても大きい水タコなのでインパクトがありますね。でも柔らかいので食べやすいですよ。甘味もあって美味しいで…[続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/28
ニョッキがもちもちしていて良いです。あさりとホタテの風味も感じれて○♪まろやかな酸味のトマトクリームソース…[続きを読む]
- どんぶり隊長
- ひとつの丼に盛られた小宇宙。みんな大好き、ごはんとおかずのハーモニー。 お店の数だけ、丼がある。バラエティ派?1点集中派?…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
半熟玉子の優しい甘味ととろみが、全体の味と食感をまろやかにしてくれて美味しいです。食べる前に一気にガーッ…[続きを読む]