pi-su
ラーメン 河(奈良県/吉野・五條・十津川)
投稿日’12/07/05
鳥丼
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
甘辛いタレと、プリっとした鶏肉が相性ぴったりで美味しいです。タレでご飯を炒めてあるので、ご飯にもしっかり…[続きを読む]
ラーメン 河(奈良県/吉野・五條・十津川)
投稿日’12/07/05
塩らーめん
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
あっさりとした鶏がらベースの塩ラーメン。白菜の甘さとまろやかな塩味が、やや細めのストレート麺に良く絡んで…[続きを読む]
株式会社 柿の葉ずし 平宗 吉野本店(奈良県/吉野・五條・十津川)
投稿日’12/06/29
柿の葉寿司(鮭・鯖)
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
押し寿司を柿の葉で包んだ奈良の名物、柿の葉寿司。サーモンは柔らかく、鯖は脂の乗っていて美味しかったです。…[続きを読む]
株式会社 柿の葉ずし 平宗 吉野本店(奈良県/吉野・五條・十津川)
投稿日’12/06/29
鮎の塩焼き
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
焼き加減・塩加減が良くて美味しかったです。身もふっくらと柔らかくて◎でした♪カボスを絞ってどうぞ。ちなみに…[続きを読む]
株式会社 柿の葉ずし 平宗 吉野本店(奈良県/吉野・五條・十津川)
投稿日’12/06/29
焼き鮎寿司
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
鮎独特の臭みがあるのかなと思ってましたが、全く無くて美味しかったです。濃い目のタレも良く、焼かれた皮もパ…[続きを読む]
株式会社 柿の葉ずし 平宗 吉野本店(奈良県/吉野・五條・十津川)
投稿日’12/06/29
吉野川
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
すし盛合せ(焼鮎寿司、山菜巻、柿の葉寿司)と茶がゆを楽しめるセット。どれも繊細でありながらもしっかり香り…[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
ワサビ醤油に漬けたマグロをたっぷり乗せたマグロ丼。マグロがよく漬かっていて、酢飯とも合っていてとても美味…[続きを読む]