pi-su
シェフ アサヤマ 芦屋洋菓子工房(兵庫県/芦屋)
投稿日’12/06/14
パイ生地のようにサクサクで香ばしい皮がとっても美味しいです。なめらかで濃厚なカスタードクリームもたっぷり…[続きを読む]
シェフ アサヤマ 芦屋洋菓子工房(兵庫県/芦屋)
投稿日’12/06/14
桃そっくりの可愛いケーキ♪マスカルポーネチーズを使った桃のムースを求肥で包んでいます。ムースがふわふわで…[続きを読む]
- 焼き鳥マニア
- タレと塩、その他の味わい方、素材のバランスや焼き加減、彩りや大きさにもこだわりを感じている。それがヤキトリマニア。 一串…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
クリームチーズのしっとり感と、表面をコーティングしてある葛のプルプル感を楽しめるチーズケーキ。クリームチ…[続きを読む]