pi-su
Brasserie AUX AMIS(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/26
チキンにありがちな、ポソポソ感がありません。すごく柔らかくてしっとりしてます。ボリュームもあるのでお得で…[続きを読む]
Vinpicoeur(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/27
レバーパテはあまり得意ではないのですが、こちらのは食べれます。臭みがなくてまろやか。ブルーベリーとの相性…[続きを読む]
Vinpicoeur(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/27
さっぱりめのソースと、香ばしく焼き上げられたフォアグラが相性ぴったりで美味しかったです。[続きを読む]
やさいの王様 日比谷シャンテ店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/27
アボガドの濃厚さと、明太子の風味と塩加減がマッチしてとても美味しいです。アボガドの皮のお皿?器?も可愛い…[続きを読む]
立ち寿司 葵(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/27
とろたく
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
甘くて柔らかいトロと、ほど良い歯ごたえと塩気のあるたくあんが相性ぴったりで美味しかったです。ありそうでな…[続きを読む]
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/27
味噌チーズ
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
味噌とチーズって合うんだな、と知ることが出来たメニューです。ちょっとずつ食べるのがいいですね。お酒に合い…[続きを読む]
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/27
博多明太子の玉子焼き
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
玉子の甘味と明太子の塩気がぴったりで美味しいです。結構たくさん明太子を使ってくれているところも良いですね…[続きを読む]
有楽町 うまやの楽屋(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/27
もち豚炙り焼定食
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
ほど良く炙られてじゅわっと溶け出した、もち豚の脂が甘くて美味しいです。ご飯、味噌汁、小皿付きなのでお腹も…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
ぷりぷりで甘いオマールエビをたっぷり楽しめる豪華なランチです。身が大きいので、すごく食べ応えありますよ。…[続きを読む]