pi-su
China Bistro 888 Triple Eight(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/28
牛すじ煮込み
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
China Bistro 888 Triple Eight(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/28
チーズの稲荷焼
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
カリカリと香ばしく焼き上げられた稲荷と、濃厚なとろけるチーズが相性ぴったりで美味しかったです。軽いおつま…[続きを読む]
China Bistro 888 Triple Eight(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/28
桜海老とイカの自家製薩摩揚げ
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
桜エビの香ばしさと、イカの旨味甘味が感じれるさつまあげです。やや甘口の生姜醤油で食べると美味♪おつまみに…[続きを読む]
China Bistro 888 Triple Eight(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/28
特選和牛イチボのたたき
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
ほど良くしなやかで柔らかいお肉です。噛むごとに、旨味、甘味が感じれて美味しいですよ。[続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/28
結構スパイスがきいていて、普通のフライドポテトよりも辛めになってます。でもそこが美味しい♪おつまみにぴっ…[続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/28
サラダの種類が豊富なところが良いです。生野菜あり、海草あり。新鮮で美味しいですし、ドレッシングも数種類あ…[続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/02/28
ぷりぷりエビと、良い歯ごたえのマッシュルームにガーリックオイルの風味がしっかりとしみこんでいて美味しいで…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
牛スジがすごく柔らかくてウマイです。脂身もとろとろで甘い♪たまりません。[続きを読む]