pi-su
炭火割烹と酒処 お竈突(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’12/08/07
鯖押し寿司
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
炭火割烹と酒処 お竈突(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’12/08/07
さざえのつぼ焼き
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
香ばしい香りがたまらないさざえのつぼ焼き!身がぷるっと大きくて美味しかったです。また食べたい![続きを読む]
炭火割烹と酒処 お竈突(広島県/流川・薬研堀)
投稿日’12/08/07
きんき煮付け
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
脂がしっかりとのっていて、身もふっくらと柔らかくて美味しかったです。甘辛いタレも絶妙で◎。お魚好きならば…[続きを読む]
北の味 番屋(広島県/広島駅南口周辺)
投稿日’12/08/07
うにいくら丼
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
キラキラとしたキレイなイクラと、大きめのウニがたっぷりと乗っている豪華な丼♪彩りが良いので食欲がわきます…[続きを読む]
北の味 番屋(広島県/広島駅南口周辺)
投稿日’12/08/07
ししゃもの塩焼き
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
北海道産の本物のししゃもはやっぱり違いますね。スーパーで買うなんちゃってししゃもとは身のつき方、旨味の濃…[続きを読む]
北の味 番屋(広島県/広島駅南口周辺)
投稿日’12/08/07
ホタテのバター焼き
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
口に入れると広がるホタテの旨味と焦げたバターのコクがたまりません。めちゃくちゃ美味しかったです。お酒のあ…[続きを読む]
北の味 番屋(広島県/広島駅南口周辺)
投稿日’12/08/07
ホッケの開き
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
脂がしっかりとのっていて美味しかったです。身もふっくらとしていて◎。サイズも大きめで食べ応えがありました。[続きを読む]
北の味 番屋(広島県/広島駅南口周辺)
投稿日’12/08/07
牡丹海老の塩焼き
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
大きな牡丹海老が2本出てきました。身が濃厚で、ぷりぷりっとしていて美味しかったです。レモンを絞ってあっさ…[続きを読む]
酒とワインと料理 ホリデー食堂(広島県/紙屋町・基町・大手町)
投稿日’12/08/07
イベリコ豚の生ハム
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
イベリコ豚の風味をダイレクトに感じることが出来る生ハム♪柔らかくて旨味も濃厚で美味しかったです。ワインに…[続きを読む]
酒とワインと料理 ホリデー食堂(広島県/紙屋町・基町・大手町)
投稿日’12/08/07
自家製サングリア
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
フルーティで甘味もあって美味しかったです。飲み口も良かったので、ついつい、ぐいぐいと飲んでしまいました。…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
鯖の身が厚めで食べ応えがありました。臭みなどもなく、さっぱりあっさりとしていて美味しかったです。[続きを読む]