pi-su
あさば(静岡県/修善寺)
投稿日’12/03/24
出汁巻き玉子
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
口に入れるとジュワーっと染み出てくるお出汁の味がとても上品で美味しかったです。食感もふわふわしっとりで◎…[続きを読む]
あさば(静岡県/修善寺)
投稿日’12/03/24
黒米の穴子ずし
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
名物、黒米の穴子ずし。穴子がとても柔らかくて煮付けられていて、タレとも合っていて美味しかったです。黒米も…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
たっぷりと和食を楽しみたいのならこちら。濃厚なとろろ、コシのあるお蕎麦、さくさくの天ぷら数種に、コクのあ…[続きを読む]