pi-su
道の駅開国下田みなと Ra‐maru(静岡県/下田・東伊豆)
投稿日’12/03/30
たっぷり挟まれているディップ状になっている濃厚アボガドと、大きめでプリプリとしたエビが相性ばっちりで美味…[続きを読む]
道の駅開国下田みなと Ra‐maru(静岡県/下田・東伊豆)
投稿日’12/03/30
サクサクとした衣の金目鯛のフライと、甘めのソース、マヨネーズ、たっぷりチーズがよくあっていてとっても美味…[続きを読む]
スイートハウスわかば(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/25
かぼちゃの優しい甘さと、バニラビーンズの香りが楽しめるプリンで美味しかったです。甘さも控えめなので食べや…[続きを読む]
スイートハウスわかば(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/25
柔らかなパンに、ふわふわの玉子がたっぷり入っているタマゴサンド。シンプルですが自家製のマヨネーズが使われ…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
揚げたてのメンチカツが2枚入っているメンチカツバーガー。メンチがジューシーで柔らかく、シャキシャキとした…[続きを読む]