pi-su
まんじゅう屋みその(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/31
つぶあん
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
十勝産の小豆を使ったつぶあんを皮の中にたっぷりと入れたおまんじゅう。あんこの粒がしっかりしていて、黒糖の…[続きを読む]
まんじゅう屋みその(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/31
よもぎ
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
素朴で優しいよもぎまんじゅう。天然よもぎが練りこまれた薄緑色の皮がキレイでした。甘さも全体的に控えめで◎…[続きを読む]
まんじゅう屋みその(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/31
こしあん
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
やや甘くてしっとりとした皮の中に、たっぷりこしあんが入っているおまんじゅう。全体的に甘さが控えめなので食…[続きを読む]
まんじゅう屋みその(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/31
塩まん
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
真っ白い皮の塩まん。ほんのりと感じる塩気が、アンコの甘さを上品に引き立ててくれていて美味しかったです。皮…[続きを読む]
まんじゅう屋みその(静岡県/伊東)
投稿日’12/03/30
あげまん
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
油で揚げたあげまんじゅう♪カリカリっとした皮と、しっとりなめらかなこしあんが相性ぴったりでとても美味しか…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
ホワイトソースにたっぷりカニの身が入っているプチ贅沢なクリームコロッケ♪ホワイトソースが濃厚で、カニの旨…[続きを読む]