pi-su
三厨(奈良県/新大宮駅・奈良駅西口)
投稿日’12/06/26
日替わり玄武弁当
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
少しずつ色々な味を楽しめるメニュー。盛り付けがキレイなので食欲がわきますし、日替わりなので何度行っても楽…[続きを読む]
三厨(奈良県/新大宮駅・奈良駅西口)
投稿日’12/06/26
砂ずりのガーリックあげ
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
ガーリックの香ばしい香りがたまらないガーリックあげ。コリコリとした食感も良くて、止まらなくなりました。お…[続きを読む]
三厨(奈良県/新大宮駅・奈良駅西口)
投稿日’12/06/26
だし巻き
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
お出汁をたっぷり含んだ出汁巻き玉子。口に入れるとお出汁がじゅわーっと染み出してきて美味しいです。しっとり…[続きを読む]
野菜ソムリエの店 Rokumeikan(奈良県/その他奈良市)
投稿日’12/06/26
豆乳クリームソースが濃厚で、それでいて後味はくどくなくて美味しかったです。パスタとの相性も良く、しっかり…[続きを読む]
野菜ソムリエの店 Rokumeikan(奈良県/その他奈良市)
投稿日’12/06/26
ピッツァが美味しかったです。新鮮な野菜がたっぷりのっていたので、普通のピッツァよりさっぱりと頂けました。…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
コンソメ味でいただく、洋風のゴーヤの炒め物。ほろ苦いゴーヤとベーコンの脂の旨味がマッチしていて美味しいで…[続きを読む]