pi-su
らーめん BAR 963(千葉県/船橋)
投稿日’12/09/03
タコがぷりぷりっとしていて、旨味も濃くて美味しいです。カリカリに揚げられた香ばしい衣との相性も良くて◎で…[続きを読む]
らーめん BAR 963(千葉県/船橋)
投稿日’12/09/03
カリッと焼かれた香ばしい皮がたまりません。熱々ジューシーな餡との相性も良くて美味しかったです。大きめサイ…[続きを読む]
らーめん BAR 963(千葉県/船橋)
投稿日’12/09/03
魚介系醤油ラーメンです。コクはありますが、後味はすっきりとしていて美味しいです。細めの麺との絡みもよくて…[続きを読む]
Riku Chika(千葉県/津田沼)
投稿日’12/09/02
バジルを練りこんだ手打ちパスタの風味ともちもち感が良かった。まろやかな甘さのあるトマトソースとの相性も良…[続きを読む]
Riku Chika(千葉県/津田沼)
投稿日’12/09/02
本当になめらなか舌触りのティラミス。しっかりとマルカルポーネチーズのコクがきいていて美味しかった。甘さも…[続きを読む]
Riku Chika(千葉県/津田沼)
投稿日’12/09/02
口の中でほろりと崩れるくらい柔らかく煮込まれたホホ肉の煮込み。鼻にぬける感じる赤ワインの風味も良くて美味…[続きを読む]
Riku Chika(千葉県/津田沼)
投稿日’12/09/02
マルゲリータのパスタバージョン、といったところだろうか。バジルの爽やかな風味とモッツァレラチーズのコク、…[続きを読む]
Riku Chika(千葉県/津田沼)
投稿日’12/09/02
スモークの薫りと風味がふんわりと広がるサーモンと、モッツァレラチーズのクリーミィさが良くあっていた。サラ…[続きを読む]
くいものや チャカ 津田沼店(千葉県/津田沼)
投稿日’12/09/01
砂肝の赤ワインバター焼き
※このお店のページは、現在一時的にご覧いただけません。
バターの濃厚なコクと、ほのかに感じる赤ワインの風味がなんともいえず美味しかった。砂肝独特のコリコリっとし…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
しっかりとお味噌の風味を感じれる、濃厚な味わいの味噌ラーメン。ぷりっとした麺との絡みも良くて美味しかった…[続きを読む]