pi-su
炉端&和伊飯 itAPAn Jr西船橋南口店(千葉県/西船橋)
投稿日’12/08/26
生クリームのコクを感じられる濃厚カルボナーラ。ベーコンの塩気とブラックペッパーがきいていて美味しかったで…[続きを読む]
Cake Labo MAGNET(千葉県/市川)
投稿日’12/08/26
サトウキビを使っているので、甘さにくどさがなく、とてもまろやかです。もちもちっとした米粉入りのスポンジも…[続きを読む]
Cake Labo MAGNET(千葉県/市川)
投稿日’12/08/26
メープルシュガーの優しい甘さが特徴のプリン。舌触りがとってもなめらかで、ミルキィで美味しかったです。[続きを読む]
Cake Labo MAGNET(千葉県/市川)
投稿日’12/08/26
レモングラス、ペパーミントが使われている、爽やかな飲み口のハーブティ。クセもなくて美味しかったです。甘い…[続きを読む]
- おでん先生
- じゅわ~っと、身体に染みわたる。複雑な出汁にうっとり。 大根に玉子にちくわぶにこんにゃく。牛すじ、厚揚げ、がんもどき。 ほ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
かりっと香ばしい生地のマルゲリータ。とろとろモッツァレラチーズのコクをトマトの爽やかな酸味とバジルが引き…[続きを読む]