伏見 圓珠(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/08/15
わさびの辛さが、きいておりビールのつまみにいい。[続きを読む]
伏見 圓珠(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/08/15
だしの味がきいた、そば屋ならではの、一品。[続きを読む]
伏見 圓珠(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/08/15
カリッと揚がって、食感もよくビールにあう。[続きを読む]
東鮓本店 広小路店(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/08/15
あぶrの、のりもよく、ネギとの相性も、いい。[続きを読む]
東鮓本店 広小路店(愛知県/伏見ミナミ)
投稿日’12/08/15
アジのうまさが、味わえる。ビールのつまみによし。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















そばのふうみが、きいており、味もいい。日本酒にあう。[続きを読む]