アジヨシ 千日前店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’11/11/17
ビールのつまみや焼肉の口直しにいい味です。[続きを読む]
アジヨシ 千日前店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’11/11/17
新鮮さが売りもので、アブラののりもよく、こってり。[続きを読む]
アジヨシ 千日前店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’11/11/17
あぶらのバランスもよく、肉のおいしさが味わえる。[続きを読む]
アジヨシ 千日前店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’11/11/17
ホルモンがバランスよくいただける、お勧めです。[続きを読む]
アジヨシ 千日前店(大阪府/千日前・法善寺横丁)
投稿日’11/11/17
カルビと言えば骨付き。味がいいのがおすすめ。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















並んで待つのも、たこ焼きのおいしさを増す。[続きを読む]